Connect with Us

 
Special Offer


 
Testimonials

Halo bro, ane yang kemaren mesen Final Fantasy X|X-2 HD Remaster Limited Edition kemaren. Testi dari ane sih, overall puas banget belanja di Verin Gameshop. Harga sangat bersaing, respon cepat dan pelayanan memuaskan. Pokoknya ane tetapin Verin Gameshop sebagai: RECOMMENDED SELLER!! Thx Verin Gameshop...

• odant

Seller terbaik se Indonesia, gue udah mesen Banyak game PS Vita, gue juga pernah mesen voucher Nintendo Eshop disini, dan gak nanggung-nanggung gue juga mesen PS4 disini. Kalian yang mau beli online tapi mau seller yang terpercaya, ya disini tempatnya! Pelayanannya ramah, harga bersahabat, ya pokonya top deh! Thanks Verin Game Shop!

• Soebagdja Salim

Jangan tanggung-tanggung ni seller yang 10/10 di smua sudut. Rekomen banget buat orang yang butuh seller terpercaya. Udah langganan beberapa bulan tapi puas banget. TOP deh!

• Sugeng
Read more...
isi_testimonial
 
Visitors Counter

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 

Browse PS3 Games By Category