Connect with Us
 
TOKOPEDIA

 
Testimonials

Pelayanannya sangat memuaskan,koleksi gamenya lengkap,harga kompetitif dan pengirimannya begitu cepat

• Adi Panji

Sudah 4x beli dr Verin. Paket selalu rapi dan barang tidak ada cacat. Pokoknya recsel deh. Thx ya Verin ^^

• Alan

Thanks orderan sy uda sampai lagi pelayanannya gk berubah selalu memuaskan n berkualitas:) uda lama jadi pelanggaan tetap disni gk mengecewakan☆5

• Shadi
Read more...
isi_testimonial
 

Jam Operasional:

Senin - Jumat
10.00 - 17.00 wib

Sabtu
10.00 - 14.00 wib

Minggu/Libur Nasional Tutup


WhatsApp :
0818 0786 0789

LINE : VerinGameShop


Lokasi:

Apartemen Grand Palace (Palazzo)

Tower B Lantai 3 Unit FB 1

Jl. Benyamin Suaeb Kav. A5, Kemayoran, Jakarta Pusat

*Klik disini untuk peta lokasi

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 

Customer Testimonials

Br pertama gw beli dr toko ini, tp servicenya memuaskan dan responsive. Padahal lg di luar jam kerja pun masi diladenin. Orangnya juga ramah n dijawab bener2 ga cuma jawab asal aja. Begitu pesen langsung diproses sm bro Steven. Thx bro ke depannya gw pesen ke sini lg. =D

• Mark

No doubt, veringame is by far the best online shop for videogames. :)

• Cepi

Dari pertama kali saya bertransaksi dengan bang Steven, saya sudah merasa terpuaskan dengan pelayanan yang abang berikan ke saya. Dengan kemudahan berkomunikasi langsung lewat aplikasi smartphone, saya sudah bisa bertransaksi dengan mudah. Dan Abang Steven seller yang paling ramah dan akrab dengan saya sebagai pelanggan.. Terima kasih, bang Steven.. Semoga Verin Game Shop semakin maju dan laris manis.. ^^

• Bisma Agung

Dah Brp Lama Ya Kita Langganan Brow =D Sari Zaman PS3, PSV Smpe Akhirnya PS4=D Dari Di Surabaya Jarang Ke JKT. Smpe Akhirnya Ke JKT & Finally Ktmuan. Dr Masih Single Smpe Kawin & Pnya Anak 1. Ttp Belinya Ma Verin. ^^ Thank U Brow...

• Maurice Phoenix

Kalau tidak berkualitas, saya gak akan kasi testi, tapi kenyataanya, verin gameshop berkualitas. Terpercaya, barang masih disegel pabrikan (Brand New In Box), pengiriman cepat dan di bungkus baik dan aman. Verin Gameshop Recommended lah. (y)

• Budi

barang sudah nyampe bos barusan...ok banget...ty bos walau first buyer disini...

• tony

Gw sdh pernah ke toko nya krn dekat sama rumah liat kaset nya komplit n byk juga pelayanan juga bagus..harga pas n pelayanan bgs bgt....orang nya baik juga....

• Yudiz

Lapor komandan, barang sudah di rumah dan sudah dicoba dan hasilnya oke. Baru pertama beli disini dan langsung suka sama pelayanan+barangnya. Pokonya best seller !

• Lucky

sori telat ngasi testi.... seller top ini,,,recomend

• nano

Maaf Baru kasih testi. Mantap gan console PS VITANYA. Harga murah + pelayanan ramah. Very recommended seller. MAJU TERUS BOSS

• Ricky

Thanks gan.... Fifa16 nya udh sampe cepet. Pelayanan ramah dan cepet responnya lain kali pasti beli disini lagi. Recommended deh pokoknya . Mantep !!

• Revino

Mantep gan.. Console ps4 nya dah nyampe..ama 2 controllerx ke Sumbawa Besar - NTB..wait next orderan ane ya..Very recommended seller...4 jempolllll...

• Thomas Nathan