Connect with Us
 
Testimonials

Terima kasih, paket yang dibeli sampai dengan selamat. Packing sip dan rapi. 7 kaset pesanan saya dalam kondisi bagus. Ga' kecewa sudah pesan di Veringameshop. Terima kasih Mas Steven

• Danang

Harga murah, proses cepat, kemarin order hari ini udah sampai, thanks!

• Sam

Trims Verin, 4 kaset ps4 nya udah sampai, tamatin dulu baru beli lagi, he,.3x

• nobel
Read more...
isi_testimonial
 

Jam Operasional:

Senin - Jumat
10.00 - 17.00 wib

Sabtu
10.00 - 14.00 wib

Minggu/Libur Nasional Tutup


WhatsApp / SMS : 0818 0786 0789

PIN BBM : 5BDD5F45

LINE : VerinGameShop


Lokasi:

Apartemen Grand Palace (Palazzo)

Tower B Lantai 3 Unit FB 1

Jl. Benyamin Suaeb Kav. A5, Kemayoran, Jakarta Pusat

*Klik disini untuk peta lokasi

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 

Customer Testimonials

Kalau tidak berkualitas, saya gak akan kasi testi, tapi kenyataanya, verin gameshop berkualitas. Terpercaya, barang masih disegel pabrikan (Brand New In Box), pengiriman cepat dan di bungkus baik dan aman. Verin Gameshop Recommended lah. (y)

• Budi

barang sudah nyampe bos barusan...ok banget...ty bos walau first buyer disini...

• tony

Gw sdh pernah ke toko nya krn dekat sama rumah liat kaset nya komplit n byk juga pelayanan juga bagus..harga pas n pelayanan bgs bgt....orang nya baik juga....

• Yudiz

Lapor komandan, barang sudah di rumah dan sudah dicoba dan hasilnya oke. Baru pertama beli disini dan langsung suka sama pelayanan+barangnya. Pokonya best seller !

• Lucky

sori telat ngasi testi.... seller top ini,,,recomend

• nano

Maaf Baru kasih testi. Mantap gan console PS VITANYA. Harga murah + pelayanan ramah. Very recommended seller. MAJU TERUS BOSS

• Ricky

Thanks gan.... Fifa16 nya udh sampe cepet. Pelayanan ramah dan cepet responnya lain kali pasti beli disini lagi. Recommended deh pokoknya . Mantep !!

• Revino

Mantep gan.. Console ps4 nya dah nyampe..ama 2 controllerx ke Sumbawa Besar - NTB..wait next orderan ane ya..Very recommended seller...4 jempolllll...

• Thomas Nathan

Thanks gan console Ps4nya uda sampe sm game MGS V nya uda di coba lancar. Tinggal tunggu orderan sy selanjutx, thanks VerinGameShop. from SULTRA

• Irshadi

very recomended seller, fast respon, friendly, good service. 2hr barang sampai JNE regular. dari PES 2010 sampai PES 2016 selalu beli disini. udah 6th lebih selalu memuaskan belanja disini. thanks bro steven.

• devri

Thx Verin Game Shop. Game dan memory vitanya sudah sampe. Ini pesanan ke tiga saya dan maaf baru kasih testimoninya sekarang. Pelayanannya cepat, kurang dari satu jam setelah pembayaran barang sudah langsung di proses sehingga dengan Paket JNE YES besoknya sudah sampai. Very recommended for shopping game online. Good price and good services!

• Onny

Ane dateng langsung ke Toko,.,.,GOOD lah pokoknya

• Fajar