Connect with Us
 
Testimonials

Terima kasih, paket yang dibeli sampai dengan selamat. Packing sip dan rapi. 7 kaset pesanan saya dalam kondisi bagus. Ga' kecewa sudah pesan di Veringameshop. Terima kasih Mas Steven

• Danang

Harga murah, proses cepat, kemarin order hari ini udah sampai, thanks!

• Sam

Trims Verin, 4 kaset ps4 nya udah sampai, tamatin dulu baru beli lagi, he,.3x

• nobel
Read more...
isi_testimonial
 

Jam Operasional:

Senin - Jumat
10.00 - 17.00 wib

Sabtu
10.00 - 14.00 wib

Minggu/Libur Nasional Tutup


WhatsApp / SMS : 0818 0786 0789

PIN BBM : 5BDD5F45

LINE : VerinGameShop


Lokasi:

Apartemen Grand Palace (Palazzo)

Tower B Lantai 3 Unit FB 1

Jl. Benyamin Suaeb Kav. A5, Kemayoran, Jakarta Pusat

*Klik disini untuk peta lokasi

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 

Customer Testimonials

Terima kasih verin game shop,bahwa pesanan sudah saya terima kemarin sore..ayo kita ramaikan dengan cara berbelanja di verin shop...selain lengkap orangnya juga ramah dan baik...saya saluut...semoga sukses buat verin shop...saya akan slalu berlangganan di verin shop game...

• Ris hardianto

Mantap order kmrn sore besok pagi nya udah sampai... beneran bisa dipercaya jd kl mau beli game ps3 atau ps4 ga pake lama atau stress kena macet...trus tingkatkan service nya ya..

• Rizky

Fallout New Vegas nya udah nyampe gan..... Packing Rapi dan Bagus, kiriman cepet cuma 1 hari.... Gak rugi beli disini....recommended seller

• aji

I have been buying games and consoles from Steven for about 2.5 years now. He always replies within 10 minutes after I whatsapp him. Games are delivered within 1-2 days, and he makes a genuine effort to help me when I have specific requests. Best, I've never encountered a physical retailer in Jakarta or Singapore who can beat his prices. I whole heartedly recommend him to anyone in the region looking to buy video games.

• JMA

cepet banget pelayanannya, baru juga order kemarin, besok udah sampe langsung.. dan harganya juga murah.

• iqbal

Maap bos steven bru bisa kasi testi. Buat yg ragu mw beli disini, ane kasih tau..Jangan Ragu!! Bnr2 Recommended & Trusted Seller. Pesen hari senin, selasany udh sampe aja. Awalnya emg smpet ragu, soalny wktu bli 2 stick, yg dikirim cuma 1. Akhirnya dikonfirm bhw emg kurang dikirim 1 stick. Tapi akhirnya sticknya dikirim jg besoknya dgn spec sesuai pesanan..Overall pelayanannya sangat memuaskan dan responny juga cepet. Jadi jgn ragu beli di Verin Gameshop!!

• Dwi H

TESTIMONIAL.... bahwa verin gameshop very recsell :) mesen jumat sore lgsg di kirim hari itu juga nyampe sabtu :) bintang 5 untuk hal-hal seperti: 1. pelayanan 2. fast respond 3. bungkus yang rapih 4. ramah sukses terus verin gameshop... ditunggu produk2 kece PS4 lainnya yaaa :)

• Ramanda Anugrah

Service memuaskan... Barang sudah sampai ya gan jstar vs nya sama vita pouchnya... Ramah bahkan pertanyaan dini hari direspond juga... Tambah sukses ya...

• rama

alhamdulillah GTA V PS4 nya udah datang, mesen senin pagi selasa sore udah datang, best toko game lah, ntar order lagi. Kalo mau nyari yang berhubungan sama game kesini aja deh, d jamin nggak nyesel, harga oke, servicenya juga oke.

• Hendry Jony

Lumayan...da dpt game yg saya mau..castlevania,smoga tambah ok playanan nya.tq hehee...

• teddy

Beli console ama BDnya di veringameshop ga akan mengecewakan,harga bersaing,paling rapi,seller responsif&ramah Suka saya belanja di veringameshop Two tumbs up buat pelayanan&barangnya

• avidellis

Makasih Bos, barang udah sampe dengan selamat siang ini. baru nyoba sekali order dan ternyata memuaskan, ditanya-tanya juga ramah reply-nya. kedepan-nya pasti pesen lagi

• Rizqo