Connect with Us
 
Testimonials

Kembali hepi dengan transaksi di Verin. Respon cepat dan packing yang yahud. Semoga makin moncer ya Om Steven.

• wahyu

Tiap tahun beli PS PLUS di verin game shop selalu memuaskan ga pernah nyesel yayy✌

• Mora D

Yg the best dri verin pengiriman cepat & packing rapih.. mantep dah !! Paket sudah sampai.. thx

• rjan dex
Read more...
isi_testimonial
 

Jam Operasional:

Senin - Jumat
10.00 - 17.00 wib

Sabtu
10.00 - 14.00 wib

Minggu/Libur Nasional Tutup


WhatsApp / SMS : 0818 0786 0789

PIN BBM : 5BDD5F45

LINE : VerinGameShop


Lokasi:

Apartemen Grand Palace (Palazzo)

Tower B Lantai 3 Unit FB 1

Jl. Benyamin Suaeb Kav. A5, Kemayoran, Jakarta Pusat

*Klik disini untuk peta lokasi

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 

Customer Testimonials

cepet banget pelayanannya, baru juga order kemarin, besok udah sampe langsung.. dan harganya juga murah.

• iqbal

Maap bos steven bru bisa kasi testi. Buat yg ragu mw beli disini, ane kasih tau..Jangan Ragu!! Bnr2 Recommended & Trusted Seller. Pesen hari senin, selasany udh sampe aja. Awalnya emg smpet ragu, soalny wktu bli 2 stick, yg dikirim cuma 1. Akhirnya dikonfirm bhw emg kurang dikirim 1 stick. Tapi akhirnya sticknya dikirim jg besoknya dgn spec sesuai pesanan..Overall pelayanannya sangat memuaskan dan responny juga cepet. Jadi jgn ragu beli di Verin Gameshop!!

• Dwi H

TESTIMONIAL.... bahwa verin gameshop very recsell :) mesen jumat sore lgsg di kirim hari itu juga nyampe sabtu :) bintang 5 untuk hal-hal seperti: 1. pelayanan 2. fast respond 3. bungkus yang rapih 4. ramah sukses terus verin gameshop... ditunggu produk2 kece PS4 lainnya yaaa :)

• Ramanda Anugrah

Service memuaskan... Barang sudah sampai ya gan jstar vs nya sama vita pouchnya... Ramah bahkan pertanyaan dini hari direspond juga... Tambah sukses ya...

• rama

alhamdulillah GTA V PS4 nya udah datang, mesen senin pagi selasa sore udah datang, best toko game lah, ntar order lagi. Kalo mau nyari yang berhubungan sama game kesini aja deh, d jamin nggak nyesel, harga oke, servicenya juga oke.

• Hendry Jony

Lumayan...da dpt game yg saya mau..castlevania,smoga tambah ok playanan nya.tq hehee...

• teddy

Beli console ama BDnya di veringameshop ga akan mengecewakan,harga bersaing,paling rapi,seller responsif&ramah Suka saya belanja di veringameshop Two tumbs up buat pelayanan&barangnya

• avidellis

Makasih Bos, barang udah sampe dengan selamat siang ini. baru nyoba sekali order dan ternyata memuaskan, ditanya-tanya juga ramah reply-nya. kedepan-nya pasti pesen lagi

• Rizqo

Udah sampe bro....kaset battlefield 4. Packing tapi pake bubble wrap. Ajib dah pokoknya

• aji

Empat jempol!! Awalnya cuma iseng coba-coba tapi sekarang jadi langganan. Servis oke punya, cepat, dan responsif, nggak pake ribet. Packagingnya rapi nggak asal. Harga juga cukup bersaing, totally recommended.

• Bram

Meskipun nunggu stok barang ampe 2 minggu tapi saya puas sekali. Respon cepat dan pas stok tersedia langsung dikirim.

• Kiki

Terimakasih Orderan saya yang ke 2 PSVita Assassin Creed III Liberation, Telah sampai dan dalam kondisi baik...Entar saya akan pesan lagi, Recomended Seller

• EVTADI