Connect with Us
 
VERIN @TOKOPEDIA

 
Testimonials

Pelayanannya sangat memuaskan,koleksi gamenya lengkap,harga kompetitif dan pengirimannya begitu cepat

• Adi Panji

Sudah 4x beli dr Verin. Paket selalu rapi dan barang tidak ada cacat. Pokoknya recsel deh. Thx ya Verin ^^

• Alan

Thanks orderan sy uda sampai lagi pelayanannya gk berubah selalu memuaskan n berkualitas:) uda lama jadi pelanggaan tetap disni gk mengecewakan☆5

• Shadi
Read more...
isi_testimonial
 

Jam Operasional:

Senin - Jumat
10.00 - 17.00 wib

Sabtu
10.00 - 14.00 wib

Minggu/Libur Nasional Tutup


WhatsApp / SMS : 0818 0786 0789

LINE : VerinGameShop

PIN BBM : 5420DB1F


Lokasi:

Apartemen Grand Palace (Palazzo)

Tower B Lantai 3 Unit FB 1

Jl. Benyamin Suaeb Kav. A5, Kemayoran, Jakarta Pusat

*Klik disini untuk peta lokasi

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 

Customer Testimonials

Thanks gan console Ps4nya uda sampe sm game MGS V nya uda di coba lancar. Tinggal tunggu orderan sy selanjutx, thanks VerinGameShop. from SULTRA

• Irshadi

very recomended seller, fast respon, friendly, good service. 2hr barang sampai JNE regular. dari PES 2010 sampai PES 2016 selalu beli disini. udah 6th lebih selalu memuaskan belanja disini. thanks bro steven.

• devri

Thx Verin Game Shop. Game dan memory vitanya sudah sampe. Ini pesanan ke tiga saya dan maaf baru kasih testimoninya sekarang. Pelayanannya cepat, kurang dari satu jam setelah pembayaran barang sudah langsung di proses sehingga dengan Paket JNE YES besoknya sudah sampai. Very recommended for shopping game online. Good price and good services!

• Onny

Ane dateng langsung ke Toko,.,.,GOOD lah pokoknya

• Fajar

Terima kasih verin game shop,bahwa pesanan sudah saya terima kemarin sore..ayo kita ramaikan dengan cara berbelanja di verin shop...selain lengkap orangnya juga ramah dan baik...saya saluut...semoga sukses buat verin shop...saya akan slalu berlangganan di verin shop game...

• Ris hardianto

Mantap order kmrn sore besok pagi nya udah sampai... beneran bisa dipercaya jd kl mau beli game ps3 atau ps4 ga pake lama atau stress kena macet...trus tingkatkan service nya ya..

• Rizky

Fallout New Vegas nya udah nyampe gan..... Packing Rapi dan Bagus, kiriman cepet cuma 1 hari.... Gak rugi beli disini....recommended seller

• aji

I have been buying games and consoles from Steven for about 2.5 years now. He always replies within 10 minutes after I whatsapp him. Games are delivered within 1-2 days, and he makes a genuine effort to help me when I have specific requests. Best, I've never encountered a physical retailer in Jakarta or Singapore who can beat his prices. I whole heartedly recommend him to anyone in the region looking to buy video games.

• JMA

cepet banget pelayanannya, baru juga order kemarin, besok udah sampe langsung.. dan harganya juga murah.

• iqbal

Maap bos steven bru bisa kasi testi. Buat yg ragu mw beli disini, ane kasih tau..Jangan Ragu!! Bnr2 Recommended & Trusted Seller. Pesen hari senin, selasany udh sampe aja. Awalnya emg smpet ragu, soalny wktu bli 2 stick, yg dikirim cuma 1. Akhirnya dikonfirm bhw emg kurang dikirim 1 stick. Tapi akhirnya sticknya dikirim jg besoknya dgn spec sesuai pesanan..Overall pelayanannya sangat memuaskan dan responny juga cepet. Jadi jgn ragu beli di Verin Gameshop!!

• Dwi H

TESTIMONIAL.... bahwa verin gameshop very recsell :) mesen jumat sore lgsg di kirim hari itu juga nyampe sabtu :) bintang 5 untuk hal-hal seperti: 1. pelayanan 2. fast respond 3. bungkus yang rapih 4. ramah sukses terus verin gameshop... ditunggu produk2 kece PS4 lainnya yaaa :)

• Ramanda Anugrah

Service memuaskan... Barang sudah sampai ya gan jstar vs nya sama vita pouchnya... Ramah bahkan pertanyaan dini hari direspond juga... Tambah sukses ya...

• rama