Connect with Us
 
Testimonials

Terima kasih, paket yang dibeli sampai dengan selamat. Packing sip dan rapi. 7 kaset pesanan saya dalam kondisi bagus. Ga' kecewa sudah pesan di Veringameshop. Terima kasih Mas Steven

• Danang

Harga murah, proses cepat, kemarin order hari ini udah sampai, thanks!

• Sam

Trims Verin, 4 kaset ps4 nya udah sampai, tamatin dulu baru beli lagi, he,.3x

• nobel
Read more...
isi_testimonial
 

Jam Operasional:

Senin - Jumat
10.00 - 17.00 wib

Sabtu
10.00 - 14.00 wib

Minggu/Libur Nasional Tutup


WhatsApp / SMS : 0818 0786 0789

PIN BBM : 5BDD5F45

LINE : VerinGameShop


Lokasi:

Apartemen Grand Palace (Palazzo)

Tower B Lantai 3 Unit FB 1

Jl. Benyamin Suaeb Kav. A5, Kemayoran, Jakarta Pusat

*Klik disini untuk peta lokasi

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 

Customer Testimonials

Ini pertama kalinya saya berbelanja di Verin Game Shop. Saya membeli Sniper Elite 4. Tidak sampai 2 hari, orderan saya sudah sampe di rumah. Packingnya sangat bagus dan aman. This is a very recommended online game shop!

• Vania

"The best video game online store" di indonesia

• Riko

Pelayanan cepat dan tepat

• Yasir syam

Barang uda sampe duluan, tp status d account gw masi processing. Proses selalu super cepat ama Verin. Very recommended.

• Dennis Fernandes

thanks brang udh nyampe,,biar agak lama seh dr pihak JNEnya,,packing rapi pelayanan OK,,is the best bwt verin game

• angga maleo

Mantap lah belanja di sini, puas terus, mulai beli dari tahun 2012 sampai sekarang masih joss

• Andika

Verin game shop toko online game yang sangat baik dengan pelayanan maksimal dan waktu pengiriman yang cepat dan aman...sangat direkomendasi bagi yang suka bermain dan koleksi game play station...

• Dani AB

Baru kemarin order sekarang udah di tangan :D Pelayanannya baik,packingnya juga bagus hehe Recommended banget deh

• AldyLaz

Mantap gan, yakuza 0 the best lah baru rilis minggu lalu, udah sold out sekarang

• rendy_ae86

Dari beli ps3 sampe beli ps4, sebagian besar gamenya beli di verin. Harga lebih murah, pelayanannya selain cepat juga ramah, ga marah walaupun kita banyak tanya. Bener2 recommended shop. Packing rapi dan aman pastinya. :)

• Sugiharto Ugie

verin game shop emang okee...

• mohammad sharief ksw

Terima Kasih!!! Pelayanannya baik dan packagingnya rapi... jadi pengen game lagi!! semoga sukses selalu Verin Game Shop ^^

• Amelia Susana