Connect with Us
 
TOKOPEDIA

 
Testimonials

Pelayanannya sangat memuaskan,koleksi gamenya lengkap,harga kompetitif dan pengirimannya begitu cepat

• Adi Panji

Sudah 4x beli dr Verin. Paket selalu rapi dan barang tidak ada cacat. Pokoknya recsel deh. Thx ya Verin ^^

• Alan

Thanks orderan sy uda sampai lagi pelayanannya gk berubah selalu memuaskan n berkualitas:) uda lama jadi pelanggaan tetap disni gk mengecewakan☆5

• Shadi
Read more...
isi_testimonial
 

Jam Operasional:

Senin - Jumat
10.00 - 17.00 wib

Sabtu
10.00 - 14.00 wib

Minggu/Libur Nasional Tutup


WhatsApp :
0818 0786 0789

LINE : VerinGameShop


Lokasi:

Apartemen Grand Palace (Palazzo)

Tower B Lantai 3 Unit FB 1

Jl. Benyamin Suaeb Kav. A5, Kemayoran, Jakarta Pusat

*Klik disini untuk peta lokasi

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 

Customer Testimonials

Msbro steven slalu sabar bahkan sama customer yg menyebalkan sekalipun. Verin gameshop the best online shop there is.

• Dennis Fernandes

Beli nya tengah malem, besok sore kaset sampai. Mantap!

• Hiero

Proses Cepat dan mudah.

• Nico

Dari awal langganan beli disini sampai tukar tambah game di verin memang best. Packing rapi, dan agan steven yang melayani permintaan pembeli walaupun ribet dan pengiriman cepat. Rekomended beli disini many thanks bro

• Cavin Handoko

Ini pertama kalinya saya berbelanja di Verin Game Shop. Saya membeli Sniper Elite 4. Tidak sampai 2 hari, orderan saya sudah sampe di rumah. Packingnya sangat bagus dan aman. This is a very recommended online game shop!

• Vania

"The best video game online store" di indonesia

• Riko

Pelayanan cepat dan tepat

• Yasir syam

Barang uda sampe duluan, tp status d account gw masi processing. Proses selalu super cepat ama Verin. Very recommended.

• Dennis Fernandes

thanks brang udh nyampe,,biar agak lama seh dr pihak JNEnya,,packing rapi pelayanan OK,,is the best bwt verin game

• angga maleo

Mantap lah belanja di sini, puas terus, mulai beli dari tahun 2012 sampai sekarang masih joss

• Andika

Verin game shop toko online game yang sangat baik dengan pelayanan maksimal dan waktu pengiriman yang cepat dan aman...sangat direkomendasi bagi yang suka bermain dan koleksi game play station...

• Dani AB

Baru kemarin order sekarang udah di tangan :D Pelayanannya baik,packingnya juga bagus hehe Recommended banget deh

• AldyLaz