Connect with Us
 
Testimonials

Kembali hepi dengan transaksi di Verin. Respon cepat dan packing yang yahud. Semoga makin moncer ya Om Steven.

• wahyu

Tiap tahun beli PS PLUS di verin game shop selalu memuaskan ga pernah nyesel yayy✌

• Mora D

Yg the best dri verin pengiriman cepat & packing rapih.. mantep dah !! Paket sudah sampai.. thx

• rjan dex
Read more...
isi_testimonial
 

Jam Operasional:

Senin - Jumat
10.00 - 17.00 wib

Sabtu
10.00 - 14.00 wib

Minggu/Libur Nasional Tutup


WhatsApp / SMS : 0818 0786 0789

PIN BBM : 5BDD5F45

LINE : VerinGameShop


Lokasi:

Apartemen Grand Palace (Palazzo)

Tower B Lantai 3 Unit FB 1

Jl. Benyamin Suaeb Kav. A5, Kemayoran, Jakarta Pusat

*Klik disini untuk peta lokasi

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 

Customer Testimonials

thanks brang udh nyampe,,biar agak lama seh dr pihak JNEnya,,packing rapi pelayanan OK,,is the best bwt verin game

• angga maleo

Mantap lah belanja di sini, puas terus, mulai beli dari tahun 2012 sampai sekarang masih joss

• Andika

Verin game shop toko online game yang sangat baik dengan pelayanan maksimal dan waktu pengiriman yang cepat dan aman...sangat direkomendasi bagi yang suka bermain dan koleksi game play station...

• Dani AB

Baru kemarin order sekarang udah di tangan :D Pelayanannya baik,packingnya juga bagus hehe Recommended banget deh

• AldyLaz

Mantap gan, yakuza 0 the best lah baru rilis minggu lalu, udah sold out sekarang

• rendy_ae86

Dari beli ps3 sampe beli ps4, sebagian besar gamenya beli di verin. Harga lebih murah, pelayanannya selain cepat juga ramah, ga marah walaupun kita banyak tanya. Bener2 recommended shop. Packing rapi dan aman pastinya. :)

• Sugiharto Ugie

verin game shop emang okee...

• mohammad sharief ksw

Terima Kasih!!! Pelayanannya baik dan packagingnya rapi... jadi pengen game lagi!! semoga sukses selalu Verin Game Shop ^^

• Amelia Susana

barang nya udah sampai gan, terimakasih

• Jea

Thanks. Paketnya sudah sampai dan diterima dalam kondisi baik. Recommend seller dengan pelayanan yang baik dan respon yang cepat.

• Berry Octhara

paket sampai. meskipun respon tersendat2, tp permintaan ane utk ganti preoder didengar dan bbrp hal merepotkan jg didengar. proses gpg. pengiriman jg cpat. blanja lg disini deh next time.

• Dennis Fernandes

Barang udah sampe bos td jam 11an...packing rapi...ty bos

• Tony Edward