Connect with Us
 
Testimonials

Kembali hepi dengan transaksi di Verin. Respon cepat dan packing yang yahud. Semoga makin moncer ya Om Steven.

• wahyu

Tiap tahun beli PS PLUS di verin game shop selalu memuaskan ga pernah nyesel yayy✌

• Mora D

Yg the best dri verin pengiriman cepat & packing rapih.. mantep dah !! Paket sudah sampai.. thx

• rjan dex
Read more...
isi_testimonial
 

Jam Operasional:

Senin - Jumat
10.00 - 17.00 wib

Sabtu
10.00 - 14.00 wib

Minggu/Libur Nasional Tutup


WhatsApp / SMS : 0818 0786 0789

PIN BBM : 5BDD5F45

LINE : VerinGameShop


Lokasi:

Apartemen Grand Palace (Palazzo)

Tower B Lantai 3 Unit FB 1

Jl. Benyamin Suaeb Kav. A5, Kemayoran, Jakarta Pusat

*Klik disini untuk peta lokasi

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 

Customer Testimonials

Pelayanan oke bgt, brng cpt sampenya dan sangat rapi dan aman pas barang di paket Terpercaya dan aman recomend bgt 2 jempol

• Devid kurniawan

Paket udh sampai..Recommended Seller. Trims VERIN GAMESHOP

• Robby Irham

PO SAO:HR nya sampe dengan selamat sehat walafiat...packingnya juga rapi. T.O.P deh pokoknya

• Joseph

Trimakasi,,paket sudah tiba di bali,,pelayanan sangat cepat,,dan pengiriman jg cepat....recomended seller

• Wayan aris

2 kali saya beli game pelayanan ny memuaskan tepat waktu biarpun saya beli game second tetep dilayani dengan baik dan hargapun jauh dibandingkan jual game second di kota saya. Recommended seller. Trims Sukses bro verin

• Arief - Cirebon

Terima kasih, barang sudah diterima dengan baik per hari ini, Minggu 9/10/16. Cepet banget hanya satu hari respond nya Verin Game Shop. Packing rapi & aman. Senang belanja dan jadi langganan di sini. Recommended seller. Thanks a lot. Suksess terusssss......

• Anto Tyaz G.

Ga kerasa udah 5 tahun langganan sama Bro Verin, dari jamam pertama punya PS3 sampe sekarang punya PS4. Layanannya oke bgt, fast response, harga bisa dibilang lbh murah dari toko2 lain, barang selalu sealed dengan baik, selama ini ga pernah kecewa beli barang disini. Good luck ya bro! Sukses terus!

• Rainier

Mantap.. order.. bayar..kirim .. 1 hr sampe ( selama hari kerja yah) ..

• Amehr

terimakasih verin gameshop, barang sampai hanya sehari, packingnya sangat aman dan barangnya sesuai dengan yang ditampilkan. Pelayanan memuaskan prosesnya pun cepat, recommended seller dah..

• imano sby

Pelayanan yang luar biasa memuaskan dan tidak berubah digerus waktu. Dari awal belanja dimari, pelayanan sungguh paten. Selesai bayar membayar, konfirmasi dan barang sampai kurang dari 24 jam. Didoaken makin moncer dah buat Verin.

• wahyu

Top recomended sll veringameshop ,pelayanannya cepat ramah,kualitas barangnya terjamin,orderan sll aman sampai tepat wkt

• irshadi

recomended seller, respon cepat, pelayanan ok, packing barang kiriman pun rapih aman, pesan hari selasa, rabu sudah sampai di Batam. kayak nya bakal pesan lagi di Verin GAme Shop

• Andy