Connect with Us
 
VERIN @TOKOPEDIA

 
Testimonials

Pelayanannya sangat memuaskan,koleksi gamenya lengkap,harga kompetitif dan pengirimannya begitu cepat

• Adi Panji

Sudah 4x beli dr Verin. Paket selalu rapi dan barang tidak ada cacat. Pokoknya recsel deh. Thx ya Verin ^^

• Alan

Thanks orderan sy uda sampai lagi pelayanannya gk berubah selalu memuaskan n berkualitas:) uda lama jadi pelanggaan tetap disni gk mengecewakan☆5

• Shadi
Read more...
isi_testimonial
 

Jam Operasional:

Senin - Jumat
10.00 - 17.00 wib

Sabtu
10.00 - 14.00 wib

Minggu/Libur Nasional Tutup


WhatsApp / SMS : 0818 0786 0789

LINE : VerinGameShop

PIN BBM : 5420DB1F


Lokasi:

Apartemen Grand Palace (Palazzo)

Tower B Lantai 3 Unit FB 1

Jl. Benyamin Suaeb Kav. A5, Kemayoran, Jakarta Pusat

*Klik disini untuk peta lokasi

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 

Customer Testimonials

2 kali saya beli game pelayanan ny memuaskan tepat waktu biarpun saya beli game second tetep dilayani dengan baik dan hargapun jauh dibandingkan jual game second di kota saya. Recommended seller. Trims Sukses bro verin

• Arief - Cirebon

Terima kasih, barang sudah diterima dengan baik per hari ini, Minggu 9/10/16. Cepet banget hanya satu hari respond nya Verin Game Shop. Packing rapi & aman. Senang belanja dan jadi langganan di sini. Recommended seller. Thanks a lot. Suksess terusssss......

• Anto Tyaz G.

Ga kerasa udah 5 tahun langganan sama Bro Verin, dari jamam pertama punya PS3 sampe sekarang punya PS4. Layanannya oke bgt, fast response, harga bisa dibilang lbh murah dari toko2 lain, barang selalu sealed dengan baik, selama ini ga pernah kecewa beli barang disini. Good luck ya bro! Sukses terus!

• Rainier

Mantap.. order.. bayar..kirim .. 1 hr sampe ( selama hari kerja yah) ..

• Amehr

terimakasih verin gameshop, barang sampai hanya sehari, packingnya sangat aman dan barangnya sesuai dengan yang ditampilkan. Pelayanan memuaskan prosesnya pun cepat, recommended seller dah..

• imano sby

Pelayanan yang luar biasa memuaskan dan tidak berubah digerus waktu. Dari awal belanja dimari, pelayanan sungguh paten. Selesai bayar membayar, konfirmasi dan barang sampai kurang dari 24 jam. Didoaken makin moncer dah buat Verin.

• wahyu

Top recomended sll veringameshop ,pelayanannya cepat ramah,kualitas barangnya terjamin,orderan sll aman sampai tepat wkt

• irshadi

recomended seller, respon cepat, pelayanan ok, packing barang kiriman pun rapih aman, pesan hari selasa, rabu sudah sampai di Batam. kayak nya bakal pesan lagi di Verin GAme Shop

• Andy

bagus barang ny gan

• asep

thank verin untuk pelayanannya yang selalu memuaskan.. berulang kali pesan barang di sini selalu fast respond.. packing yang aman dan rapi.. pakai buble warp juga.. barang cepet sampai.. recommended seller deh pokoknya.. TOP

• bingky yuliarso

Order baru masuk jumat pagi di jkt,hari sabtu sore pesanan sdh sampai balikpapan. Kereen. Respon dan pengiriman cepat.

• Lukas bpn

Lapor gan, The Last of Us sama RE Revelations 2 udah sampe di Manado dgn selamat. Overall, puas skali dgn pelayanan Verin Game Shop. Thx gan :D

• Donny