Connect with Us
 
Testimonials

Kembali hepi dengan transaksi di Verin. Respon cepat dan packing yang yahud. Semoga makin moncer ya Om Steven.

• wahyu

Tiap tahun beli PS PLUS di verin game shop selalu memuaskan ga pernah nyesel yayy✌

• Mora D

Yg the best dri verin pengiriman cepat & packing rapih.. mantep dah !! Paket sudah sampai.. thx

• rjan dex
Read more...
isi_testimonial
 

Jam Operasional:

Senin - Jumat
10.00 - 17.00 wib

Sabtu
10.00 - 14.00 wib

Minggu/Libur Nasional Tutup


WhatsApp / SMS : 0818 0786 0789

PIN BBM : 5BDD5F45

LINE : VerinGameShop


Lokasi:

Apartemen Grand Palace (Palazzo)

Tower B Lantai 3 Unit FB 1

Jl. Benyamin Suaeb Kav. A5, Kemayoran, Jakarta Pusat

*Klik disini untuk peta lokasi

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 

Customer Testimonials

Waduh maaf bro, kelupaan testi hwehe, maklum keasikan maen modnationnya, maen sendiri ok, maen sekeluarga tambah mantep, thx ya bro n nnt pesen2 lg dech.

• wirahadi

Halo Verin, udah sampe tuh Uncharted 2-nya. Sekalian testi nie..
Aku pesan Uncharted 2 hari Kamis tgl 2/9/10 sore eee.. udah sampe tgl 4/9/10 di Sawahlunto, Sumbar.. dan ternyata barangnya muluuus 100,1% hahaha.... Verin mantap dah..gak usah diragukan lagi... Thx again!!

• hobimainps

RECOMMENDED SELLER NIH AGAN !! LIKE IT !!

• Yan Gallford

allow bro,orderan ane dah tiba dibalikpapan.smalam ane tonkrongin di jne ny soalnya ane pke alamat tante ane,sdangkan mrk dah pulkamp. dah ane cobain tuh game,ajib bener dah..ntar bis lebaran ane order ma sampeyan lg dah skalian mo nanya game2 yg mantaff punya.ngumpulin pundi2 dulu nih.ente layak dapat predikat recommended seller. thanks ats kerjasamanya

• ikanasingoreng

Hahahaha ampe tamat baru kirim testi..
BFBC2 xampe ampe game gan...
bungkus juga mantebs (ampe susah buka)..

PES 2011 dong gan....

• Thanada

akhir nya ketemu juga thread nya si agan yang ramahhhh bener.... soal nya tadi kehapus history nya...

pokok nya asyik dah bertransaksi nya... kalo ga buru2 tadi ane mau nanya banyak tuh soal game... :D

oh iya gan.. list nya di pm kan yah.. nanti kalo ane butuh jadi ga susah2 lagi cari nya..

• bossgila

bos, sy yg beli yakuza tadi...

recommend seller nih....

sy belum sampe ke gading, sellernya sampe duluan... thx sudah nunggu ya bos...
next time sy beli sm bos lagi.....thx

• super78

gan ane yg beli Darksiders..mau ngasi testi...
sori telat..

jangan ragu beli agan yg satu ini, packaging rapi, respon cepat, barang OK..
pokoknya

recomended seller

kapan-kapan beli lagi gan

• Zack Fair83

gw beli bd ps3 re5 gold edition sama bro yg satu ini
setelah puter2 ternyata harga baru di bro verin88 ga jauh beda sama 2ndnya
jadi gw pikir ngap beli bekas kalo bsa dapet baru dgn harga yg ga beda jauh

overall bro verin88 cukup ramah dalm menjawab pertanyaan2 gw
barang sampe 1hr ... kondisi muantappp
very recommended seller

• Gunf