Connect with Us
 
Testimonials

Kembali hepi dengan transaksi di Verin. Respon cepat dan packing yang yahud. Semoga makin moncer ya Om Steven.

• wahyu

Tiap tahun beli PS PLUS di verin game shop selalu memuaskan ga pernah nyesel yayy✌

• Mora D

Yg the best dri verin pengiriman cepat & packing rapih.. mantep dah !! Paket sudah sampai.. thx

• rjan dex
Read more...
isi_testimonial
 

Jam Operasional:

Senin - Jumat
10.00 - 17.00 wib

Sabtu
10.00 - 14.00 wib

Minggu/Libur Nasional Tutup


WhatsApp / SMS : 0818 0786 0789

PIN BBM : 5BDD5F45

LINE : VerinGameShop


Lokasi:

Apartemen Grand Palace (Palazzo)

Tower B Lantai 3 Unit FB 1

Jl. Benyamin Suaeb Kav. A5, Kemayoran, Jakarta Pusat

*Klik disini untuk peta lokasi

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 

Customer Testimonials

Thanks ni gan orderan game ps4x lg uda diterima dgn bubble yg tebal jd gamex aman ,thanks slama ini atas pelayananx yg sll great veringameshop.

• irshad

Terima kasih paket sudah saya terima fast respond terima kasih besok saya order lagi tks

• NURSAHID

Ketiga kalinya ane beli disini, tetep gak mengecewakan, malah makin recommend nih! Hehe maap ya gan ane agak bawel

• Arief arya

Thanks gan orderan sy game ps4 uda sampe ni.pelayananx sll top.

• irsha

Tales of Zestiria nyampe dengan aman, pake bubble wrap via JNE YES <3 Thanks ya ^_^

• Gita

Trima kasih Verin Game, 3 kaset PS 4 nya, ngga nyangka cuma 3 hari uda sampe, ini pesanan saya yg pertama loh,tunggu pesanan berikutnya ya,.

• Chanie

Rune Factory 4 sudah sampai di tangan dengan selamat! Thank you Verin Game Shop!:D

• Naba

udah 2 kali pesen di verin.. recomended seller deh pokoknya.. trusted.. pelayanan selalu memuaskan.. harga bersaing.. barang cepet sampenya.. packing rapi..

• bingky yuliarso

Satu kata untuk Verin Game Shop & agan Steven: mantap banget! Eh, itu dua ya. LOL But seriously, saya sudah dua tahun lebih belanja game di sini dan pelayanannya emang oke. Sukses gan.

• JP.

Fast respon dan pelayanannya cukup baik, hari ini pesan dan transfer, besoknya langsung nyampe rumah.. Thanks VerinGame

• hill-man

Paket telah diterima dengan baik dan kondisi barang baru, serta dipacking dengan baik, akhir kata terima kasih verin game shop.

• syarifuddin

Keren ni gan the witcher 3 ps4 nya uda nyampe ni,thankyu

• irshadi rijal