Connect with Us
 
Testimonials

Terima kasih, paket yang dibeli sampai dengan selamat. Packing sip dan rapi. 7 kaset pesanan saya dalam kondisi bagus. Ga' kecewa sudah pesan di Veringameshop. Terima kasih Mas Steven

• Danang

Harga murah, proses cepat, kemarin order hari ini udah sampai, thanks!

• Sam

Trims Verin, 4 kaset ps4 nya udah sampai, tamatin dulu baru beli lagi, he,.3x

• nobel
Read more...
isi_testimonial
 

Jam Operasional:

Senin - Jumat
10.00 - 17.00 wib

Sabtu
10.00 - 14.00 wib

Minggu/Libur Nasional Tutup


WhatsApp / SMS : 0818 0786 0789

PIN BBM : 5BDD5F45

LINE : VerinGameShop


Lokasi:

Apartemen Grand Palace (Palazzo)

Tower B Lantai 3 Unit FB 1

Jl. Benyamin Suaeb Kav. A5, Kemayoran, Jakarta Pusat

*Klik disini untuk peta lokasi

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 

Customer Testimonials

Thanks verin untuk pelayanannya. Kemarin pesen "Project Mirai DX (Launch Edition)", hari ini sampai. Tapi packing-nya kurang bersahabat dengan barang2 Limited Edition. Sarannya untuk barang2 Limited Edition, tolong di bungkus lagi dengan kardus yang tebal. Thanks Verin.

• Praditia Bimantara

Best seller di indo deh om verin :3

• Windy

uda 6 tahun langganan di sini, respon & pelayanan selalu mantap... AWESOME online shop!!!!

• candra wijaya

terima kasih VERIN game shop saya 2 kali pesan 2 kali pula merasa puas! jaya terus verin, matab,,,

• rjan dex

Thanks ni gan orderan game ps4x lg uda diterima dgn bubble yg tebal jd gamex aman ,thanks slama ini atas pelayananx yg sll great veringameshop.

• irshad

Terima kasih paket sudah saya terima fast respond terima kasih besok saya order lagi tks

• NURSAHID

Ketiga kalinya ane beli disini, tetep gak mengecewakan, malah makin recommend nih! Hehe maap ya gan ane agak bawel

• Arief arya

Thanks gan orderan sy game ps4 uda sampe ni.pelayananx sll top.

• irsha

Tales of Zestiria nyampe dengan aman, pake bubble wrap via JNE YES <3 Thanks ya ^_^

• Gita

Trima kasih Verin Game, 3 kaset PS 4 nya, ngga nyangka cuma 3 hari uda sampe, ini pesanan saya yg pertama loh,tunggu pesanan berikutnya ya,.

• Chanie

Rune Factory 4 sudah sampai di tangan dengan selamat! Thank you Verin Game Shop!:D

• Naba

udah 2 kali pesen di verin.. recomended seller deh pokoknya.. trusted.. pelayanan selalu memuaskan.. harga bersaing.. barang cepet sampenya.. packing rapi..

• bingky yuliarso