Connect with Us
 
VERIN @TOKOPEDIA

 
Testimonials

Pelayanannya sangat memuaskan,koleksi gamenya lengkap,harga kompetitif dan pengirimannya begitu cepat

• Adi Panji

Sudah 4x beli dr Verin. Paket selalu rapi dan barang tidak ada cacat. Pokoknya recsel deh. Thx ya Verin ^^

• Alan

Thanks orderan sy uda sampai lagi pelayanannya gk berubah selalu memuaskan n berkualitas:) uda lama jadi pelanggaan tetap disni gk mengecewakan☆5

• Shadi
Read more...
isi_testimonial
 

Jam Operasional:

Senin - Jumat
10.00 - 17.00 wib

Sabtu
10.00 - 14.00 wib

Minggu/Libur Nasional Tutup


WhatsApp :
0818 0786 0789

LINE : VerinGameShop


Lokasi:

Apartemen Grand Palace (Palazzo)

Tower B Lantai 3 Unit FB 1

Jl. Benyamin Suaeb Kav. A5, Kemayoran, Jakarta Pusat

*Klik disini untuk peta lokasi

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 

Customer Testimonials

street fighter V udah mendarat gan.... mantap. recommended seller.

• gamma

Thanks Verin,.barang sudah diterima

• Jossi van adams

Sangat memuaskan pelayanannya yg ramah dan cepat.

• Yara

sudah berkali-kali pesen di verin, hasilnya selalu memuaskan.. mantap bro !!

• rizki

Thanks verin untuk pelayanannya. Kemarin pesen "Project Mirai DX (Launch Edition)", hari ini sampai. Tapi packing-nya kurang bersahabat dengan barang2 Limited Edition. Sarannya untuk barang2 Limited Edition, tolong di bungkus lagi dengan kardus yang tebal. Thanks Verin.

• Praditia Bimantara

Best seller di indo deh om verin :3

• Windy

uda 6 tahun langganan di sini, respon & pelayanan selalu mantap... AWESOME online shop!!!!

• candra wijaya

terima kasih VERIN game shop saya 2 kali pesan 2 kali pula merasa puas! jaya terus verin, matab,,,

• rjan dex

Thanks ni gan orderan game ps4x lg uda diterima dgn bubble yg tebal jd gamex aman ,thanks slama ini atas pelayananx yg sll great veringameshop.

• irshad

Terima kasih paket sudah saya terima fast respond terima kasih besok saya order lagi tks

• NURSAHID

Ketiga kalinya ane beli disini, tetep gak mengecewakan, malah makin recommend nih! Hehe maap ya gan ane agak bawel

• Arief arya

Thanks gan orderan sy game ps4 uda sampe ni.pelayananx sll top.

• irsha