Connect with Us
 
Testimonials

Terima kasih, paket yang dibeli sampai dengan selamat. Packing sip dan rapi. 7 kaset pesanan saya dalam kondisi bagus. Ga' kecewa sudah pesan di Veringameshop. Terima kasih Mas Steven

• Danang

Harga murah, proses cepat, kemarin order hari ini udah sampai, thanks!

• Sam

Trims Verin, 4 kaset ps4 nya udah sampai, tamatin dulu baru beli lagi, he,.3x

• nobel
Read more...
isi_testimonial
 

Jam Operasional:

Senin - Jumat
10.00 - 17.00 wib

Sabtu
10.00 - 14.00 wib

Minggu/Libur Nasional Tutup


WhatsApp / SMS : 0818 0786 0789

PIN BBM : 5BDD5F45

LINE : VerinGameShop


Lokasi:

Apartemen Grand Palace (Palazzo)

Tower B Lantai 3 Unit FB 1

Jl. Benyamin Suaeb Kav. A5, Kemayoran, Jakarta Pusat

*Klik disini untuk peta lokasi

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 

Customer Testimonials

Satu kata untuk Verin Game Shop & agan Steven: mantap banget! Eh, itu dua ya. LOL But seriously, saya sudah dua tahun lebih belanja game di sini dan pelayanannya emang oke. Sukses gan.

• JP.

Fast respon dan pelayanannya cukup baik, hari ini pesan dan transfer, besoknya langsung nyampe rumah.. Thanks VerinGame

• hill-man

Paket telah diterima dengan baik dan kondisi barang baru, serta dipacking dengan baik, akhir kata terima kasih verin game shop.

• syarifuddin

Keren ni gan the witcher 3 ps4 nya uda nyampe ni,thankyu

• irshadi rijal

Pesan voucher Nintendo eShop. Cukup telepon, transfer, kirim bukti via WA, tak lama kode voucher langsung dikirim... Pelayanan Top markotop =]

• Iman1299

Harganya kompetitif dan pelayanannya memuaskan, barang yg dipsen cepet sampainya. Very recomended games shop.

• V_h

Pelayanannya top, respon cepat, barang dipacking dengan rapih, plus data customernya di keep sama verin. Pokoknya recommend banget deh

• Arief arya

Eternal sonata sdh sampai dg selamat. Fast response, Fast service. Recommended! Thx.

• Js.

Pertama Kali Saya Beli On Line ... Verin Game Shop Memberikan Kesan Yang Baik .... Thanks, Barang Sudah Saya Terima Dengan Baik .... Kalau Bisa Ditambah Koleksi Game PS3 Second nya Dengan Harga Yang Kompetitif .....

• Leo Nardo Silalahi

Haloo veringameshop...senang banget beli game disini..dari dulu kualitasnya gak pernah berubah..dan orangnya juga nyaman di ajak komunikasi..ok deh semoga tetap berkualitas

• bob

Kemarin untuk pertama kali pesan game 3DS disini, respons setelah transfer cepat & barang diterima dalam kondisi yang baik, packing rapih & estimasi pengiriman sesuai dengan apa yang saya harapkan, thanks Verin Game Shop

• Alvin

Perdana belanja di sini, beli aksesoris 3ds, dateng langsung ke toko nya cukup lengkap barang nya and pelayanan ramah juga komunikatif, pasti akan belanja lagi nanti

• Norman