Connect with Us
 
VERIN @TOKOPEDIA

 
Testimonials

Pelayanannya sangat memuaskan,koleksi gamenya lengkap,harga kompetitif dan pengirimannya begitu cepat

• Adi Panji

Sudah 4x beli dr Verin. Paket selalu rapi dan barang tidak ada cacat. Pokoknya recsel deh. Thx ya Verin ^^

• Alan

Thanks orderan sy uda sampai lagi pelayanannya gk berubah selalu memuaskan n berkualitas:) uda lama jadi pelanggaan tetap disni gk mengecewakan☆5

• Shadi
Read more...
isi_testimonial
 

Jam Operasional:

Senin - Jumat
10.00 - 17.00 wib

Sabtu
10.00 - 14.00 wib

Minggu/Libur Nasional Tutup


WhatsApp / SMS : 0818 0786 0789

LINE : VerinGameShop

PIN BBM : 5420DB1F


Lokasi:

Apartemen Grand Palace (Palazzo)

Tower B Lantai 3 Unit FB 1

Jl. Benyamin Suaeb Kav. A5, Kemayoran, Jakarta Pusat

*Klik disini untuk peta lokasi

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 

Customer Testimonials

Tales of Zestiria nyampe dengan aman, pake bubble wrap via JNE YES <3 Thanks ya ^_^

• Gita

Trima kasih Verin Game, 3 kaset PS 4 nya, ngga nyangka cuma 3 hari uda sampe, ini pesanan saya yg pertama loh,tunggu pesanan berikutnya ya,.

• Chanie

Rune Factory 4 sudah sampai di tangan dengan selamat! Thank you Verin Game Shop!:D

• Naba

udah 2 kali pesen di verin.. recomended seller deh pokoknya.. trusted.. pelayanan selalu memuaskan.. harga bersaing.. barang cepet sampenya.. packing rapi..

• bingky yuliarso

Satu kata untuk Verin Game Shop & agan Steven: mantap banget! Eh, itu dua ya. LOL But seriously, saya sudah dua tahun lebih belanja game di sini dan pelayanannya emang oke. Sukses gan.

• JP.

Fast respon dan pelayanannya cukup baik, hari ini pesan dan transfer, besoknya langsung nyampe rumah.. Thanks VerinGame

• hill-man

Paket telah diterima dengan baik dan kondisi barang baru, serta dipacking dengan baik, akhir kata terima kasih verin game shop.

• syarifuddin

Keren ni gan the witcher 3 ps4 nya uda nyampe ni,thankyu

• irshadi rijal

Pesan voucher Nintendo eShop. Cukup telepon, transfer, kirim bukti via WA, tak lama kode voucher langsung dikirim... Pelayanan Top markotop =]

• Iman1299

Harganya kompetitif dan pelayanannya memuaskan, barang yg dipsen cepet sampainya. Very recomended games shop.

• V_h

Pelayanannya top, respon cepat, barang dipacking dengan rapih, plus data customernya di keep sama verin. Pokoknya recommend banget deh

• Arief arya

Eternal sonata sdh sampai dg selamat. Fast response, Fast service. Recommended! Thx.

• Js.