Connect with Us
 
Testimonials

Kembali hepi dengan transaksi di Verin. Respon cepat dan packing yang yahud. Semoga makin moncer ya Om Steven.

• wahyu

Tiap tahun beli PS PLUS di verin game shop selalu memuaskan ga pernah nyesel yayy✌

• Mora D

Yg the best dri verin pengiriman cepat & packing rapih.. mantep dah !! Paket sudah sampai.. thx

• rjan dex
Read more...
isi_testimonial
 

Jam Operasional:

Senin - Jumat
10.00 - 17.00 wib

Sabtu
10.00 - 14.00 wib

Minggu/Libur Nasional Tutup


WhatsApp / SMS : 0818 0786 0789

PIN BBM : 5BDD5F45

LINE : VerinGameShop


Lokasi:

Apartemen Grand Palace (Palazzo)

Tower B Lantai 3 Unit FB 1

Jl. Benyamin Suaeb Kav. A5, Kemayoran, Jakarta Pusat

*Klik disini untuk peta lokasi

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 

Customer Testimonials

Cepat dan mudah proses transaksinya. Ada bidadari cantik yang ramah (...silahkan anda buktikan sendiri...) yang siap melayani dan menjawab semua pertanyaan tentang game maupun consolenya. Sayangnya, tidak bisa menguji game dan console di lokasi, walaupun ada garansi. Semoga ke depan bisa lebih optimal, khususnya dengan konsep "Know Your Costumer Need".

• Ayah Kemal

Pelayanan yg baik dan ramah ,,itu yg saya suka dri verin game shop,,masih trus nunggu game terbaru

• iyank

Pelayanan yang bagus terlebih juga game nya yang cukup menarik Gak sabar nunggu update game2 seru lainnya

• Joe Fz

Baru sempat isi testi. Pelayanan super fast, ramah. Barang dikemas dengan rapi. The best lah pokoknya. Ane udh langganan 4 tahunan.. gk usah ragu buat beli di sini. Recomended seller

• Martin

Br pertama gw beli dr toko ini, tp servicenya memuaskan dan responsive. Padahal lg di luar jam kerja pun masi diladenin. Orangnya juga ramah n dijawab bener2 ga cuma jawab asal aja. Begitu pesen langsung diproses sm bro Steven. Thx bro ke depannya gw pesen ke sini lg. =D

• Mark

No doubt, veringame is by far the best online shop for videogames. :)

• Cepi

Dari pertama kali saya bertransaksi dengan bang Steven, saya sudah merasa terpuaskan dengan pelayanan yang abang berikan ke saya. Dengan kemudahan berkomunikasi langsung lewat aplikasi smartphone, saya sudah bisa bertransaksi dengan mudah. Dan Abang Steven seller yang paling ramah dan akrab dengan saya sebagai pelanggan.. Terima kasih, bang Steven.. Semoga Verin Game Shop semakin maju dan laris manis.. ^^

• Bisma Agung

Dah Brp Lama Ya Kita Langganan Brow =D Sari Zaman PS3, PSV Smpe Akhirnya PS4=D Dari Di Surabaya Jarang Ke JKT. Smpe Akhirnya Ke JKT & Finally Ktmuan. Dr Masih Single Smpe Kawin & Pnya Anak 1. Ttp Belinya Ma Verin. ^^ Thank U Brow...

• Maurice Phoenix

Kalau tidak berkualitas, saya gak akan kasi testi, tapi kenyataanya, verin gameshop berkualitas. Terpercaya, barang masih disegel pabrikan (Brand New In Box), pengiriman cepat dan di bungkus baik dan aman. Verin Gameshop Recommended lah. (y)

• Budi

barang sudah nyampe bos barusan...ok banget...ty bos walau first buyer disini...

• tony

Gw sdh pernah ke toko nya krn dekat sama rumah liat kaset nya komplit n byk juga pelayanan juga bagus..harga pas n pelayanan bgs bgt....orang nya baik juga....

• Yudiz

Lapor komandan, barang sudah di rumah dan sudah dicoba dan hasilnya oke. Baru pertama beli disini dan langsung suka sama pelayanan+barangnya. Pokonya best seller !

• Lucky