Connect with Us
 
Testimonials

Terima kasih, paket yang dibeli sampai dengan selamat. Packing sip dan rapi. 7 kaset pesanan saya dalam kondisi bagus. Ga' kecewa sudah pesan di Veringameshop. Terima kasih Mas Steven

• Danang

Harga murah, proses cepat, kemarin order hari ini udah sampai, thanks!

• Sam

Trims Verin, 4 kaset ps4 nya udah sampai, tamatin dulu baru beli lagi, he,.3x

• nobel
Read more...
isi_testimonial
 

Jam Operasional:

Senin - Jumat
10.00 - 17.00 wib

Sabtu
10.00 - 14.00 wib

Minggu/Libur Nasional Tutup


WhatsApp / SMS : 0818 0786 0789

PIN BBM : 5BDD5F45

LINE : VerinGameShop


Lokasi:

Apartemen Grand Palace (Palazzo)

Tower B Lantai 3 Unit FB 1

Jl. Benyamin Suaeb Kav. A5, Kemayoran, Jakarta Pusat

*Klik disini untuk peta lokasi

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 

Customer Testimonials

Bru pertama x belanja dsini.pelayanan memuaskan dan fast respon.Top bgt utk verin game shop.

• silvia

Good pricing and good response Terima kasih Pak Steven

• Benny Alexsander

Wah the best pokoknya gak bisa banyak komen, pelayanan ramah, maap ane agak bawel ya gan wkwkwk

• Arief arua

The best bgt dah. Recommended bgt pokoknya

• Afi

Cepat dan mudah proses transaksinya. Ada bidadari cantik yang ramah (...silahkan anda buktikan sendiri...) yang siap melayani dan menjawab semua pertanyaan tentang game maupun consolenya. Sayangnya, tidak bisa menguji game dan console di lokasi, walaupun ada garansi. Semoga ke depan bisa lebih optimal, khususnya dengan konsep "Know Your Costumer Need".

• Ayah Kemal

Pelayanan yg baik dan ramah ,,itu yg saya suka dri verin game shop,,masih trus nunggu game terbaru

• iyank

Pelayanan yang bagus terlebih juga game nya yang cukup menarik Gak sabar nunggu update game2 seru lainnya

• Joe Fz

Baru sempat isi testi. Pelayanan super fast, ramah. Barang dikemas dengan rapi. The best lah pokoknya. Ane udh langganan 4 tahunan.. gk usah ragu buat beli di sini. Recomended seller

• Martin

Br pertama gw beli dr toko ini, tp servicenya memuaskan dan responsive. Padahal lg di luar jam kerja pun masi diladenin. Orangnya juga ramah n dijawab bener2 ga cuma jawab asal aja. Begitu pesen langsung diproses sm bro Steven. Thx bro ke depannya gw pesen ke sini lg. =D

• Mark

No doubt, veringame is by far the best online shop for videogames. :)

• Cepi

Dari pertama kali saya bertransaksi dengan bang Steven, saya sudah merasa terpuaskan dengan pelayanan yang abang berikan ke saya. Dengan kemudahan berkomunikasi langsung lewat aplikasi smartphone, saya sudah bisa bertransaksi dengan mudah. Dan Abang Steven seller yang paling ramah dan akrab dengan saya sebagai pelanggan.. Terima kasih, bang Steven.. Semoga Verin Game Shop semakin maju dan laris manis.. ^^

• Bisma Agung

Dah Brp Lama Ya Kita Langganan Brow =D Sari Zaman PS3, PSV Smpe Akhirnya PS4=D Dari Di Surabaya Jarang Ke JKT. Smpe Akhirnya Ke JKT & Finally Ktmuan. Dr Masih Single Smpe Kawin & Pnya Anak 1. Ttp Belinya Ma Verin. ^^ Thank U Brow...

• Maurice Phoenix